FOOTBALL CLUB JONQUIEROIS : site officiel du club de foot de JONQUIÈRES ST VINCENT - footeo

21 juin 2016 à 00:51

LES U7 - U8 - U10 AU TOURNOI DU CAVIGAL NICE

En ce week end du 18 et 19 juin, nos U7, U8 et U10 se rendaient sur la côte d'azur pour leur dernier tournoi de la saison organisé par le Cavigal Nice.

A cadre exceptionnel, tournoi exceptionnel car nos petits protégés se sont frottés aux grosses pointures de notre championnat de ligue 1 tel que l'OGC NICE et l'AS MONACO durant ce week-end.

Nos U7 ont réalisé un très beau tournoi en terminant dans les 6 premiers et ont clôturé leur saison par une belle victoire 2-0 sur l'AS MONACO.

En ce qui concerne les U8, ils ont fait un tournoi exceptionnel car ils finissent champions de ce tournoi avec une seule défaite sur la journée et une très belle victoire 1-0 sur l'OGC NICE à l'issu d'un beau match de football engagé.

Dimanche, pour le tournoi U11, ce fut un peu plus compliqué pour nos U10 malgré une bonne entame de tournoi face à l'OGC NICE (défaite 1-0), ils finissent à la 10ème place de ce tournoi.

Un grand bravo aux enfants pour leurs bonnes performances et bravo aux coachs pour ce magnifique week end.